Cara Berhenti Langganan Paket XL (Internet, Nelpon, SMS)


Sudah mendaftar paket tapi tidak bisa keluar alias berhenti berlangganan?

Khusus untuk XL disinilah jawabannya. Cara untuk keluar paket tidak semudah cara untuk mendaftar paket. Kalau sudah mendaftar paket, susah untuk keluar. Bagi Anda yang menggunaka kartu XL dan nomor Anda sudah terdaftar ke dalam paket XL, baik paket internet, SMS mau pun paket nelpon dan ingin keluar dari paket, cara ini boleh dicoba.

Baca Juga :

Berikut cara untuk keluar dari paket XL.

1. Tekan *123# dari ponsel Anda.
2. Pilih MyInfo.
3. Pilih Stop Berlangganan.

Jika cara tersebut diatas gagal, coba hubungi call center operator seluler XL baik via telpon, email, atau akun sosial media.

Informasi tentang segala cara bisa di klik disini.

Semoga bermanfaat.

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di TIPS dan tag , , , , . Tandai permalink.

100 Balasan ke Cara Berhenti Langganan Paket XL (Internet, Nelpon, SMS)

  1. Anonymous berkata:

    terima kasih..nice info

    • Anonymous berkata:

      pulsa saya kalau pakai paket nelpon berkali2 kok kok saya isi pulsa sepuluh ribu satu hari habis,pada hal saya cuma pakai sms

      • Anonymous berkata:

        duh,pilih paket nelpon saya kira tambah murah ternyata tambah mahal.pelanggan kecewa deeeeeeeeeehhhh……

    • Anonymous berkata:

      tolong lah pak d stop kan paket nelpon nya.biasa saya dua x sms langsung geratis.

  2. Anonymous berkata:

    tq infonya,,,

  3. Anonymous berkata:

    gw udah lakuin itu..tapi tetap aja gak bisa berhenti..ada cara lain gak ??

  4. pa aj blv berkata:

    gatot gimana biar bsa stop.

  5. Anonymous berkata:

    ttetep aja ni ga bisa sis’
    udah dicoba .
    ga bisa2 juga’
    itu stop langganan bisa ga untuk internetan social :D

  6. joko samudra berkata:

    aq dah coba cara itu tapi ga bisa juga

  7. . alhamdulilah berhasil . Txx eaa

  8. rudy berkata:

    Gw juga udh lakuin spt itu. Tapi jwbnnya sll: maaf, permintaan anda tdk bs diproses saat ini. Dan itu udh gw lakuin bbrp kali. Emang brengsek XL …

  9. Irfan berkata:

    Thanks infonya, aku brhasil stop langganan paket xl

  10. hanief berkata:

    kalo xl bebas gimana, kok gak bisa bisa…

  11. Anonymous berkata:

    kenapa berhenti atau keluar dari paket xl kok ribet
    xl jancok funk

  12. ane jg ga bisa ngeberentiin xl bebas,, niii

  13. bambang berkata:

    siiip postinganya mantap.xl teruslah berjaya melayani negriku….peluang usaha laundry dan rumah makan masakan jawa,
    konsultasi hub:bambang 081945361999 su.tejo@yahoo.co.id pin BB 27FFD1F3….berlaku slalu…dan pasti jalan….buktikan sobat…!

  14. Rovand berkata:

    Bisa gan tengkiyu

  15. bambangyobambang berkata:

    Xl memang luar biasa,paket data jos gandos.
    Buat rekan sedunia yg mau konsultasi buka usaha laundry hub :081945361999 em@il sutejopak@gmail.com pin BB :21A66250 berlaku selamanya—–usaha rumah makan maskan jawa—oke juga.thanks for all

  16. bambangyobambang berkata:

    Postingan yang sangat bagus dan informatif,,xl sangat luar biasa.maju terus axiata..bagi yg mau berteman dng saya bisa sms /telp/email di 08194536199 pin BB 21A66250 email sutejopak@gmail.com
    ——————-salam sukses———————-

  17. jihan nabillah ali berkata:

    Susah ah, operation timeout.

    Cape deh.

  18. Anonymous berkata:

    makasih banyak atas sarannya

  19. Anonymous berkata:

    kq g bs y jwbny hub lynn .817

  20. Anonymous berkata:

    bisa pake STOP kirim ke 868,,,,,juragan

  21. xl ko mahal bgt sh skrg jd tekor plz gw,msa gw harus gnt kartu sh, berkata:

    apa gw harus ganti kartu,xl skrg mahal bgt bikn tekor

  22. sastra berkata:

    Pulsa saya berkurang terus sampai sekarang pada hal saya tdk pernah berlangganan, rbt, sms, internet dll. Saya coba hubungi 817 tp tdk bs juga. Saya sdh pakai kartu XL hampir 10 th. Kejadian begini jg dialami istri dan anak saya dan akhirnya mrk ganti kartu sim. Tolong gimana caranya biar tidak tersedot trus pulsa saya.

  23. Anonymous berkata:

    sudah saya coba tapi tetap gak bisa

    • gue berkata:

      Coba hubungi customer service via email, tulis masalah anda sejelas-jelasnya, jangan lupa tulis nama anda dan no hp XL anda.

      Pengalaman saya, 1 hari setelah kirim email, saya dihubungi via telp oleh customer service XL.

  24. Made berkata:

    Emmmz tetap gak bisa

  25. dyah berkata:

    tapi udah ku klik stop berlangganan kok nggak bisa ya

    • gue berkata:

      saran saya sebaiknya hubungi CS nya via email. Pengalaman saya menulis keluhan via email langsung di respon oleh XL satu hari kemudian.

  26. Anonymous berkata:

    Terimakasih, sangat bermanfa’at.

  27. Anonymous berkata:

    gmn yach..cara berhenti berlangganan pket nelpon super sampe puas

  28. DULLOH AIDID berkata:

    Alhamdulillah berhasil, trimakasih banyak atas sarannya sekses selalu buat anda dunia akhirat beserta sanak saudara sekarang dan pada masa yang akan datang. Amiiin.

  29. hamba alloh berkata:

    ass, sy kan pk 2 paket yakni intrnet sm sms, pas sy mo stop lngganan tp paket itrnt nya g terdaftar yg ada hnya pkt sms nya, jd sy ssh stop itu lnggnan intrnt nya, gmn crnya y??

    • gue berkata:

      Saran saya sebaiknya anda hubungi CS XL melalui email. Pengalaman saya menulis keluhan melalui email ke CS XL cukup efektif. Dalam tempo 1 hari email saya langsung di respon bahkan saya juga di telpon oleh CS nya lhoooo.. Dan keluhan saya bisa diselesaikan.

  30. asep berkata:

    biarin aja jgn diissi pulsa selma 2 hari dan stop kirim ke 868

  31. budi berkata:

    kalo berhenti paket , uangnya (pulsa) dikembaliin gak ya ? atau barang yang sudah dibeli tidak dpt ditukar uang lagi :D ?

  32. Mizzie el- Haris berkata:

    thanks,, begitu baca langsung coba ternyata BERHASIL…

  33. ardi mi'rojikhi berkata:

    terimakasih. Saya berhasil..

  34. prandi berkata:

    awalnya saya pasang paket nlpn super sampe puas sehari.tp malah mahal hasilnya.dr situ sy ingin stop lnggnan trsbt.tp gk bs.saya ingin seperti semula.

    • gue berkata:

      Hubungi CS nya aja gan. Sebaiknya via email. Pengalaman saya setiap keluhan yg saya sampaikan via email selalu direspon dgn baik dan cepat.

  35. Anonymous berkata:

    ketik STOP kirim ke 868 beneran bisa kok :)

  36. laras berkata:

    gimana cara STOP langganan XL KARAOKE..???

  37. Oki berkata:

    Bisa kok berhenti stop paket bebasnya.
    Hehe,,
    Thanks yaa,,
    Lumayan, dapet untung tambahan masa aktif 6bulan, cuma byr 5rb.
    Wekekek,,

    Kalau ubah paket super sampe puas seharian ke paket bebas gimana ya?

    Tlg infonya donk,

    Kalau sy ga sempat baca ini, tolong di smsin caranya ke nomor sy : 08999517654 yaa,,

    Kamsia lho sebelumnya

  38. Anonymous berkata:

    maaf gan sebalik y,cra berlangganan xl bebas gmna.
    sl y ane dah brhnti langganan truz mw ruju lg gmna.?

  39. Anonymous berkata:

    tidakberhasil..ada cara lain

  40. Anonymous berkata:

    mantap aku iso

  41. Anonymous berkata:

    gimana sih cara berhenti paket serbu langganan

    • gue berkata:

      Kalo cara diatas gak bisa, hubungi costumer care XL aja gan..

      Costumer Care dan Call Center XL :
      1. Telepon : +62-21-579 59 817
      2. 818 – Untuk info layanan melalui mesin penjawab (Gratis)
      3. 817 – Untuk berbicara dengan XL Contact Center Representatives : Rp 350,-/per panggilan.
      4. Fax : +62-21-579 59808
      5. Email : customerservice@xl.co.id
      6. Twitter : Follow @XLCare

  42. Anonymous berkata:

    gmana caranya UNREG XL SUPER SAMPE PUASSEHARIAN? KOK UDA DI STOP LANGGANAN GAK BISA2

  43. Anonymous berkata:

    saya udh stop berlangganan, tp knp pulsa berkurang ..pdhl sya tdk sms telfon maupun internetan..gimana itu !!!!

    ini no’y 087737110042

  44. rudi kurniawan berkata:

    trmksh

  45. Anonymous berkata:

    Saya sudah lakuin cara itu, tapi tetap aja ga keluar paket. Malah terus memotong pulsa. Ada cara lain ga?

  46. Anonymous berkata:

    pye kii cara’e .kq gx iso d stop langganan e
    XL maling pulsa teruss .operator bosokk
    paket’an e mesti d gawe gent gx iso d stop .gent operator ee entuk pulsa truss
    KORUPSIIIIII… .. ..

  47. Anonymous berkata:

    Tlong Henti’in C SMS,y

  48. Na'mal Saleh berkata:

    Mohon di nonaktifkan layanan doa pada nomor XL kami 087840672704

  49. Iyaz berkata:

    Gw udh nglakuin. . .tp q0 tTp aj gk bsa

  50. wywyk berkata:

    pak tolong stop layanan internet saya soalnya tiap hare pulsa saya keambil trus padahal sya tidak internetan????

  51. Anonymous berkata:

    terimakasih gan paket opramini mingguanku dah hilang moga sukses slalu

  52. Wong Jowo berkata:

    Bagaimana cara berhenti berlangganan Paket SUPER BERKALI-KALI SEHARIAN? Pulsa terpotong terus setiap hari. Karena tidak muncul dalam menu “My Info”. Jadi kesulitan untuk keluar dari paket tersebut.
    Aneh XL ini, sepertinya disengaja supaya para pelanggan kesulitan untuk berhenti dari “Paket Nelpon” yang telah diikutinya.

    • risma pm berkata:

      sangkain nelpon bakal lebih murah ,eh malah tambah mahal yang biasanya sms 2x gratis,jadi kagak ada gratisan nya,udah semua cara saya coba,yang ketik stop krim ke 868 itu buat paket internet stop nya,tapi saya pake paket rame nelpon Super Sampe Puas Seharian

  53. Anonymous berkata:

    pnya saya udh ga bisa brhenti n lg,bukti y pulsa tiap hari k sdot trus,lama2 ganti kartu lg nie.

  54. Anonymous berkata:

    Tolng donk brhenti n paket tlp dan internet saya.

  55. Anonymous berkata:

    xl bregsek
    aQ gk akn lg pakE xl

  56. .saya gux mau tau gimana caranxa st0p langganan kartu xl saya. 087725294530 saya milih paket nelp0n sebentar gratis sepuasnya seharian. tapi kenapah pulza saya kesed0t terus. setiap kali isi pulsa. pulsa saya abis mulu. padahal saya ga zmz nlp0n ataupun internetan. saya udah hubungi 817 tapi sibuk teruz. gimana sih pelayanan xl. saya mau gmana caranya agar pulsa saya ga habis teruz. :|]

  57. rafiq ahmad berkata:

    maaf permisi! kenapa ya saya ingin mengaktifkan paket bb saya tetapi balasannya selalu OPERATION TIMEOUT? apakah ada masalah di bb saya satau di jaringan xl? mohon bantuannya! #terimakasih :)

  58. Gusti Ananda berkata:

    bagaimana cara menonaktifkan paket combo dan mengembalikan nya ke paket semula…

  59. Jessica berkata:

    Saya berlanggan lyanan perpanjang masa aktif pulsa. Bagaimana menghentikannya. Jika pulsa saya habis lalu tidak diisi selama beberapa hari, apakah layanan perpanjang masa aktif tersebut akan berhenti dengan sendirinya? Atau beberap hari kemudian jika saya mengisi pulsa, layanaan itu akan aktif kembali?

  60. rinocomp berkata:

    kadang2 lama juga responnya klo mo berhenti langganan pake internet

  61. Edi Yusuf berkata:

    bagaimana sih cara stop paket super sampe puas seharian !! … mohon tolong kasih tau yah

  62. iya gan xl gak ada menu unreg, ganti kartu aja kali yah…………!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s