LAGU JADUL 80an – 90an


Untuk Lagu-lagu Lainnya Silahkan Klik :  http://laguindonesiatahun80-90an.blogspot.com/

Adegan – Hanya Satu Kata

Anang – Merpati

Anang – Biarkanlah

Andi Liani – Antara Kita

Andi Liani – Ingin Rasanya

Andi Liani – Sanggupkah

Andi Liani – Kata Cinta

Arwana – Angsa Putih

Bad Apples – Yang Pernah Ada

Base Jam – Bermimpi

Bayou – Hanya Dirimu

Bunga – Kasih Jangan kau Pergi

Cleopatra – Untukmu

Cool Colors – Tataplah

Dewa 19 – Rein

Dewa 19 – Deasy

Dewa 19 – Aku Milikmu

Dewa 19 – Swear

Dewa 19 – Still I’m Sure We’ll Love Again

Dik Doank – Pulang

Dwipa – Maaf

Fifty-fifty – Seharusnya

Garby – Rasa Rindu

Garby – Cinta Pertama

Gito Rollies & Ahmad Albar – Kartika

Hengky Supit – Bila Engkau Ijinkan

Hengky Supit – Isi Hati

Ismi Azis – Kasih

Iwa K – Bebas

Iwa K – Ku Ingin Kembali

Kin – Malam Jingga

Kindern – Masih Ada

Kla Project – Cinta Putih

Kla Project – Tak Bisa Ke Lain Hati

Kla Project – Terpurukku Disini

Krakatau – Kau Datang

Lochness – Penantian

Lochness – Roxita

Natasya – Tinta Merah

Nora – Dilema

Oppie – Cuma Khayalan

Pay – Bungaku Hilang

Plastik – Seperti

Post Therapy – Taman

Power Slave – Jika Kau Mengerti

Powerslaves – Malam Ini

Powerslaves – Cinderella

Protonema – Rinduku Adinda

Protonema – Kiranya

Pure Saturday – Kosong

RJS – Kembalilah

Sahara – Angin Malam

Sang Alang – Apa Maumu

Sang Alang – Pulang

Sang Alang – Sendiri

Sket – Tak’kan Kembali

Slank – Tepi CAmpuhan

Slank -Suit.. Suit.. He.. he.. he..

Slank – Kampungan

Tato – Satu Senyum Saja

U’Camp – Bayangan

U’Camp -Senyummu

Voodoo – Hasrat Jiwa

Voodoo – Salam untuk dia

Voodoo – Selamanya

Whizzkid – Percayalah

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di LAGU. Tandai permalink.

44 Balasan ke LAGU JADUL 80an – 90an

  1. afan berkata:

    tolong dunk kirim lagu2 80an
    sket>takkan kembali
    garby>rasa rindu
    garby>cinta pertama
    cleopatra>untukmu
    tahnks

  2. rezy (PTSL) berkata:

    Boss….ada mp3 ringtone-nya?? kalau bisa lagunya Jetliar,Sahara (Lagu Sepatu), Rudal, Roxx. Thanks. Bisa gak kirim ke email KU??

  3. indra lobenk berkata:

    ak suka bgt ama lagu 80-90an,,,ada ga yg punya lagunya Rofie voc.nya CELCIUS band semarang,,masukin donk kl ad yg py,,,
    Thank’s

  4. gamalhanandya berkata:

    thank banget….aku rindu

  5. haidar afif berkata:

    ..sepanjang jalan malam perpisahan kuingin bicara…
    ku ijin kan kau untuk memelukku buat yang pertama…
    sun sayang di pipi…sun sayang di kening…
    sun sayang seorang sahabat…
    lirik tadi kayaknya aq pernah denger
    tolong donk kasih taw judul lagunya, penyanyinya ma mp3nya…
    thanks…

  6. rully berkata:

    Ini lagu enak nih, syairnya:

    “dimalam yang sepi, kucoba renungi
    apa yang terjadi diantara kita
    Sungguh letih jiwaku terasa
    mengejar bayanganmu
    yang tak pasti..”

    “aku tak mengerti, apa yang kau cari
    tidakkah kau rindu tempat ‘tuk berlabuh
    bukalah mata hatimu kasih
    agar dapat kau lihat
    isi hatikuu…”

    Reff: setulus cinta dihati
    hingga tak perlu ku tahu
    akan masa lalumu
    yang pernah engkau alami
    aku tiada peduli
    biar seribu lelaki pernah
    singgah dalam hatimu..
    oh kekasiiih…

    PLEASEEE..YANG TAU JUDULNYA ATAU MINIMAL TAU PENYANYINYA, PM DONG DI wijaya_rully@yahoo.com
    TENGKYU SEBELUMNYA TEMAN-TEMAN…^_^

  7. ari berkata:

    terlambat sudah…terlambat kau sesali dirimu…
    setelah begitu dalam… diriku menyayang dirimu…..
    aku tak ingin…. mengusik lagi pintu hatimu….
    kembalilah kepadanya….maafkan diriku ini…

    nih lagu wenak banget buat lagu tidur, ada yang tahu ga’ judul atau penyanyinya…..? tolong dong kasitau….

    • yuslant berkata:

      “Reff….terlambat sudah…terlambat kau sesali dirimu…
      setelah begitu dalam… diriku menyayang dirimu…..
      aku tak ingin…. mengusik lagi pintu hatimu….
      kembalilah kepadanya….maafkan diriku ini…”

      Penyanyi lagu ini Heidy Diana

  8. Gafur berkata:

    Yuslant

    Thanks Infonya, saya juga sudah lama mencari lagu itu, repotnya saya nggak tahu judul and yg nyanyiin siapa?

    thanks bro

  9. Jojo berkata:

    frend,,,, gw lagi cari group rock dari luar negeri yang pernah buat album di Indonesia dan sekaligus tour,,,mike and …..gw lupa namanya (dibawah asuhan Log Zhelebour kalo ga salah) dekade th 90-an

  10. irfan berkata:

    …..
    Di taman penuh bunga….
    …….
    Aduh aduh bergetar hatiku, bila pulang sekolah
    Slalu jalan berdua.

    itu lagunya siapa ya, and judulnya apa? Trims. Jawab email, boleh

  11. rehan berkata:

    lagu 80an kok dewa19.itu lg 90an

  12. rehan berkata:

    base jam,voodoo,dik doang dll itu lg kpn sih?kok gk akurat btul?lagu 80an itu mcam dian pisesha,tommy j pisa,johan untung,angel paff,ari wibowo dll.bkan spt lgu2 yg diats tdi.

  13. taufik hidayat berkata:

    memang asyik dengerin laga 80 & 90an. Tiapa mlm sambil main internet gue sm istri dengerin lagu dulu. mantap…abis.. gak ada dua lah..salam nostalgia buat kawan2 semua..piss terutama buat kawan2 STM neg 3 medan era 92..

  14. den mase andi berkata:

    lagu2 tahun 90an memang asyik tuk didengerin… ga ada yg lips sing kaya sekarang…
    apalgi dengerin pas sore aga gerimis sambil ngupi n singkong rebus…
    th 90an memori yang indah…

  15. dicky dewa ibanez berkata:

    lgu jadul lbh nge hit n me legend dari pada lgu zmn ckarang

  16. BASM berkata:

    tolong dibantu yak
    lagu apa yang sedikit liriknya begini ” malam tak berbintang……hanya rembulan malam yang menemaniku…..reff : akan ku tepis semua segala rasa di hatiku akan kuhapus semua segala kenangan bersamamu…………” pengen bgt denger lagu itu..tapi lupa nama penyanyi n judul lagunya

  17. Ebin berkata:

    ane seneng buanget ame laguu2 jadul, enak dengerinnya…..
    sesuai dengan susana hatiikuu :)

  18. titi tatuhey berkata:

    hanya dengan lagu2 ini aku bisa mengenang masa2 indah dulu,,,,

  19. titi tatuhey berkata:

    apakah ada yg tau lagunya ,GANG PEGANGSAAN..,yg judulnya ‘DIRIMU”

  20. kikiroisulresa berkata:

    kirim laguya elit dong bagus banget tu….

  21. teresiawati berkata:

    tau judul lagi yang
    “aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta”
    tololng dong kalo tau kasi tau ya ya ya

  22. dick berkata:

    Itu lagunya asbak band.,judulna lupa

  23. Anonymous berkata:

    Detak waktu yg terus berjalan hentikan sesuatu yg masih ada rasa rindu yg terpendam lama terangkat lagi dalam hatiku lagu fivety fivety judulnya apa ya

  24. nandar berkata:

    pestamu air mataku
    tolng di bantu ada yang tau gak lagu siapa ini….?????

  25. Anonymous berkata:

    Tidak ada yg cocok bro .

  26. satria berkata:

    ok

  27. Anonymous berkata:

    keren………..

  28. vingky angel berkata:

    pecah cermin tak sengaja
    mungkin itu terjadi
    apa hendak di kata semua tlah terjadi
    yang putih tlah menghitam kini………………………
    tiba-tiba aku ingat engkau
    aku takut kehilangan dirimu

    tadi salah yang ni judul na apa??????????????? tlonk kciah tw

    • akrim berkata:

      ada yang tau ini lirik lagunya siapa

      seakan ku menyadari kau tiada disini
      hanya khayalan yg melanda ……antara kita

      maaf maafkanlah apa yg terjadi antara kita
      atas semua itu

  29. wiwik berkata:

    i like

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s