LAGU JADUL 80an – 90an

Untuk Lagu-lagu Lainnya Silahkan Klik :  http://laguindonesiatahun80-90an.blogspot.com/

Adegan – Hanya Satu Kata

Anang – Merpati

Anang – Biarkanlah

Andi Liani – Antara Kita

Andi Liani – Ingin Rasanya

Andi Liani – Sanggupkah

Andi Liani – Kata Cinta

Arwana – Angsa Putih

Bad Apples – Yang Pernah Ada

Base Jam – Bermimpi

Bayou – Hanya Dirimu

Bunga – Kasih Jangan kau Pergi

Cleopatra – Untukmu

Cool Colors – Tataplah

Dewa 19 – Rein

Dewa 19 – Deasy

Dewa 19 – Aku Milikmu

Dewa 19 – Swear

Dewa 19 – Still I’m Sure We’ll Love Again

Dik Doank – Pulang

Dwipa – Maaf

Fifty-fifty – Seharusnya

Garby – Rasa Rindu

Garby – Cinta Pertama

Gito Rollies & Ahmad Albar – Kartika

Hengky Supit – Bila Engkau Ijinkan

Hengky Supit – Isi Hati

Ismi Azis – Kasih

Iwa K – Bebas

Iwa K – Ku Ingin Kembali

Kin – Malam Jingga

Kindern – Masih Ada

Kla Project – Cinta Putih

Kla Project – Tak Bisa Ke Lain Hati

Kla Project – Terpurukku Disini

Krakatau – Kau Datang

Lochness – Penantian

Lochness – Roxita

Natasya – Tinta Merah

Nora – Dilema

Oppie – Cuma Khayalan

Pay – Bungaku Hilang

Plastik – Seperti

Post Therapy – Taman

Power Slave – Jika Kau Mengerti

Powerslaves – Malam Ini

Powerslaves – Cinderella

Protonema – Rinduku Adinda

Protonema – Kiranya

Pure Saturday – Kosong

RJS – Kembalilah

Sahara – Angin Malam

Sang Alang – Apa Maumu

Sang Alang – Pulang

Sang Alang – Sendiri

Sket – Tak’kan Kembali

Slank – Tepi CAmpuhan

Slank -Suit.. Suit.. He.. he.. he..

Slank – Kampungan

Tato – Satu Senyum Saja

U’Camp – Bayangan

U’Camp -Senyummu

Voodoo – Hasrat Jiwa

Voodoo – Salam untuk dia

Voodoo – Selamanya

Whizzkid – Percayalah

44 thoughts on “LAGU JADUL 80an – 90an

  1. rezy (PTSL)

    Boss….ada mp3 ringtone-nya?? kalau bisa lagunya Jetliar,Sahara (Lagu Sepatu), Rudal, Roxx. Thanks. Bisa gak kirim ke email KU??

    Reply
  2. indra lobenk

    ak suka bgt ama lagu 80-90an,,,ada ga yg punya lagunya Rofie voc.nya CELCIUS band semarang,,masukin donk kl ad yg py,,,
    Thank’s

    Reply
  3. haidar afif

    ..sepanjang jalan malam perpisahan kuingin bicara…
    ku ijin kan kau untuk memelukku buat yang pertama…
    sun sayang di pipi…sun sayang di kening…
    sun sayang seorang sahabat…
    lirik tadi kayaknya aq pernah denger
    tolong donk kasih taw judul lagunya, penyanyinya ma mp3nya…
    thanks…

    Reply
  4. rully

    Ini lagu enak nih, syairnya:

    “dimalam yang sepi, kucoba renungi
    apa yang terjadi diantara kita
    Sungguh letih jiwaku terasa
    mengejar bayanganmu
    yang tak pasti..”

    “aku tak mengerti, apa yang kau cari
    tidakkah kau rindu tempat ‘tuk berlabuh
    bukalah mata hatimu kasih
    agar dapat kau lihat
    isi hatikuu…”

    Reff: setulus cinta dihati
    hingga tak perlu ku tahu
    akan masa lalumu
    yang pernah engkau alami
    aku tiada peduli
    biar seribu lelaki pernah
    singgah dalam hatimu..
    oh kekasiiih…

    PLEASEEE..YANG TAU JUDULNYA ATAU MINIMAL TAU PENYANYINYA, PM DONG DI wijaya_rully@yahoo.com
    TENGKYU SEBELUMNYA TEMAN-TEMAN…^_^

    Reply
    1. Massgoeh

      Setau gue yang nyanyi itu Robin Panjaitan judulnya gue nggak ingat karena udah lama banget gitu lo…. Gue juga udah cari2 MP3 nya di internet belom dapet. Kalo loe dapet bagi gue ya!

      Reply
    2. rully

      “tersangkanya” mungkin robin panjaitan, sandro tobing,tommy j pisa, wahyu os…..
      tapi ga yakin juga sih hehe….teman-teman ada yang bisa nolong please????

      Reply
  5. ari

    terlambat sudah…terlambat kau sesali dirimu…
    setelah begitu dalam… diriku menyayang dirimu…..
    aku tak ingin…. mengusik lagi pintu hatimu….
    kembalilah kepadanya….maafkan diriku ini…

    nih lagu wenak banget buat lagu tidur, ada yang tahu ga’ judul atau penyanyinya…..? tolong dong kasitau….

    Reply
    1. yuslant

      “Reff….terlambat sudah…terlambat kau sesali dirimu…
      setelah begitu dalam… diriku menyayang dirimu…..
      aku tak ingin…. mengusik lagi pintu hatimu….
      kembalilah kepadanya….maafkan diriku ini…”

      Penyanyi lagu ini Heidy Diana

      Reply
  6. Gafur

    Yuslant

    Thanks Infonya, saya juga sudah lama mencari lagu itu, repotnya saya nggak tahu judul and yg nyanyiin siapa?

    thanks bro

    Reply
  7. Jojo

    frend,,,, gw lagi cari group rock dari luar negeri yang pernah buat album di Indonesia dan sekaligus tour,,,mike and …..gw lupa namanya (dibawah asuhan Log Zhelebour kalo ga salah) dekade th 90-an

    Reply
  8. irfan

    …..
    Di taman penuh bunga….
    …….
    Aduh aduh bergetar hatiku, bila pulang sekolah
    Slalu jalan berdua.

    itu lagunya siapa ya, and judulnya apa? Trims. Jawab email, boleh

    Reply
  9. rehan

    base jam,voodoo,dik doang dll itu lg kpn sih?kok gk akurat btul?lagu 80an itu mcam dian pisesha,tommy j pisa,johan untung,angel paff,ari wibowo dll.bkan spt lgu2 yg diats tdi.

    Reply
  10. taufik hidayat

    memang asyik dengerin laga 80 & 90an. Tiapa mlm sambil main internet gue sm istri dengerin lagu dulu. mantap…abis.. gak ada dua lah..salam nostalgia buat kawan2 semua..piss terutama buat kawan2 STM neg 3 medan era 92..

    Reply
  11. den mase andi

    lagu2 tahun 90an memang asyik tuk didengerin… ga ada yg lips sing kaya sekarang…
    apalgi dengerin pas sore aga gerimis sambil ngupi n singkong rebus…
    th 90an memori yang indah…

    Reply
  12. BASM

    tolong dibantu yak
    lagu apa yang sedikit liriknya begini ” malam tak berbintang……hanya rembulan malam yang menemaniku…..reff : akan ku tepis semua segala rasa di hatiku akan kuhapus semua segala kenangan bersamamu…………” pengen bgt denger lagu itu..tapi lupa nama penyanyi n judul lagunya

    Reply
  13. teresiawati

    tau judul lagi yang
    “aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta”
    tololng dong kalo tau kasi tau ya ya ya

    Reply
  14. Anonymous

    Detak waktu yg terus berjalan hentikan sesuatu yg masih ada rasa rindu yg terpendam lama terangkat lagi dalam hatiku lagu fivety fivety judulnya apa ya

    Reply
  15. vingky angel

    pecah cermin tak sengaja
    mungkin itu terjadi
    apa hendak di kata semua tlah terjadi
    yang putih tlah menghitam kini………………………
    tiba-tiba aku ingat engkau
    aku takut kehilangan dirimu

    tadi salah yang ni judul na apa??????????????? tlonk kciah tw

    Reply
    1. akrim

      ada yang tau ini lirik lagunya siapa

      seakan ku menyadari kau tiada disini
      hanya khayalan yg melanda ……antara kita

      maaf maafkanlah apa yg terjadi antara kita
      atas semua itu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>